EN IT
Запрос
Наши сотрудники свяжутся с вами в течение 24 часов. Укажите удобное для звонка время (UTC):
Разработка сайта - Online-Media

Отзывы

Италия, Абруццо, Июнь 2020
Bella Italia!!! Огромное спасибо Юлии! Мечты сбываются. Я обратилась к Юле в конце января 2019 года. Описала дом мечты в Италии. Имея уже неоднократно опыт при покупке недвижимости, я заранее отнимала 30% от того что хочется. Юля прочитав список мечт, сказала, у меня есть то что вы хотите. Когда мы приехали посмотреть дом молодое поколение единогласно решило, что они хотят здесь остаться. А до этого к моей идеи купить дом в Италии и жить в нем часть года относились прохладно. Я же, как по списку, отмечала все пункты моей мечты. Муж, тут же после осмотра дома, сказал продавцам, "Покупаю". И теперь, все вопросы по сделке переняла Юля. Все было сделано супер профессионально. Не нужно было контролировать процесс. Мы попали в надёжные руки.
Но продолжение есть. Мы уже неделю, как приехали в Италию. Встали новые вопросы, интернет, ремонт оформление договоров на обслуживание дома. И опять, кто вы думаете? Конечно Юля.
Я расскажу позже, как мы устроились и дам фото нашей Dolce Vita.
Юлия, огромное Вам СПАСИБО!
Светлана – 03 Июля 2020
Италия, Абруццо, Март 2020
Пару месяцев назад приобретал недвижимость в Абруццо. Поиск и проведение сделки поручили компании SFR REALTY. Нам подобрали великолепный объект - одно это дорогого стоит. Сделка прошла без сучка и задоринки, чудом успели ее провести прямо накануне закрытия полетов из-за коронавируса. Хочу поблагодарить за высокий профессионализм в работе - высшая степень компетентности, оперативность, пунктуальность, обязательность, помощь в смежных вопросах - такое сочетание в наше время встретить не часто. Огромное спасибо! Успехов в дальнейшей работе. При необходимости, готов подтвердить отзыв лично. Дмитрий
Дмитрий – 23 Мая 2020
Италия, Абруццо, 2019-2020
Давно собирались купить дом в Италии. Наконец, решили начать поиски и нашли сайт этого агентства. С большим интересом и удовольствием изучили его, выбрали подходящие ,под наши требования, варианты и связались с агентством. В агентстве нас внимательно выслушали и предложили приехать на просмотр этих вариантов. После этого агент Юлия Козырева «проработала» наши варианты и мы согласовали время нашего визита . Приехав в назначенные даты мы вместе с ней проехали по всем интересующим нас адресам. Посмотрели около десятка домов и решили купить один из них.
После того, как мы приняли это решение, Юлия провела переговоры с продавцом, добилась существенной скидки для нас, проверила все документы на дом и землю, помогла с открытием банковского счета и провела сделку с помощью нотариуса.
Все произошло быстро ( 3 месяца от начала и до сделки), четко, понятно и удобно. Кроме того, Юлия помогла нам решить множество мелких, но необходимых при покупке недвижимости вопросов и дала нам огромное количество консультаций по юридическим и житейским особенностям жизни в Италии.Мы остались очень довольны агентством , тем как они помогли и все для нас сделали. Теперь рекомендуем их всем
нашим друзьям и знакомым.
Огромное спасибо, Юлия Козырева!
Евгений – 29 Марта 2020
Италия, Абруццо, Февраль 2019
Хотела поблагодарить Юлю за то, что воплотила в жизнь мечту))) мы списались из Москвы, требования были указаны заранее: бассейн, первая линия, закрытая территория, хотелось новый фонд и наш бюджет.
По прибытии, четко спланированные просмотры, десятки просмотров.., неделя огромной работы и мы нашли его))) наш дом мечты)) все как по заказу + сосны... девушки организовали полную поддержку и сопровождение сделки, нотариус, банк, профессиональные консультации по налогам и прочее. Далее хотела бы отметить возможность и также очень профессиональную работу по ремонту (нам требовалась небольшая косметика), покупка и сборка мебели, подключение к ЖКХ. Особенно без знания итальянского, все эти работу самостоятельно превращается в полную катастрофу. А здесь можно заказать весь этот сервис под ключ, с видео и фотоотчетами по ходу ремонта. Поэтому мы вернулись домой через 10 дней, а 3 месяца спустя приехали в наш дом мечты уже отремонтированный и обставленный по нашему вкусу.
Большое спасибо) без вас бы не справились)) рекомендую на 1000%.
Евгения – 20 Марта 2019
Италия, Абруццо,
Я даже не могла подумать о том, чтоб покупать самой дом и пользоваться услугами русскоязычного агентства. НО, этот коллектив разрушил мои стереотипы: максимально точная информация, внимание к нюансам, честные детали по каждому дому со всеми плюсами и минусами. Меня устроило то, как работает агентство, спасибо огромное Юле и Светлане. Сейчас жду оригиналы документов, очень довольна тем как проходили все этапы от выбора дома, до сделки. По времени все заняло совершенно немного времени. Я получала ответы на все свои вопросы на протяжении всего процесса, что еще больше меня радует, так это то что после покупки дома тебя не бросают, всегда готовы помочь. Спасибо огромное, всегда рада видеть у себя в домике в Абруццо ))))
Наталия – 05 Января 2018
Италия, Абруццо, осень 2017
Огромное спасибо этому Агентству.
Выбрали сначала дома -пару вариантов, которые нам понравились , затем в марте 2017 приехали их посмотреть . Нас провожали везде и полностью информировали о наших вариантах. Мы сделали свой выбор и назначили дату сделки. Оформили осенью 2017 года, без затруднений. Начиная с предварительного просмотра, просмотра в натуре, открытия счета и оформления дома - во всем была оказана помощь и внимание. Какие бы не возникали вопросы и неизвестности-всегда это решалось и трудности пропадали сами собой! Мы прекрасно уложились в две поездки и еще успели здорово отдохнуть и поближе познакомиться с этой прекрасной страной! Рекомендую Всем это внимательное и ответственное Агентство !
Анна и Сергей – 02 Декабря 2017
Италия, Абруццо, autumn 2017
My wife and I had a long-time dream of living in a warm country. SFR Realty has brought this dream to life. We found a lot of very attractive property offers at their website. The company offers an excellent service and suggested a great choice of houses to meet our requirements. We visited Italy twice for viewings.
I would especially like to mention the wonderful and very friendly SFR agents. Thanks to them we received answers to all our questions in the shortest time. Many thanks to Julia and Anna for all-round help and professionalism!
One of the great advantages of the company is that it offers a post-sale support, so we plan to turn to its services in the future. We already received support when we needed to sort out our utility papers, and later we plan to return to SFR for help arranging building works and renovation.
Now when we are the happy owners of a house in Italy, we wish SFR Realty a future prosperity! My wife and I are very pleased to know you and look forward to future cooperation!
Max Limborg – 27 Ноября 2017
Италия, Тоскана, 2017
Спасибо за информативность статей по покупке недвижимости в Италии. Оказали большую помощь, помогли разобраться в процессе оформления недвижимости.
Александр – 12 Марта 2017
Италия, Абруццо, Лето 2016
Часто бывая в разных местах Италии, всегда посещала мысль: а хорошо было бы здесь иметь дом или квартиру. Но все время пугали трудности и неопределенности, связанные с этим процессом. В очередной раз, зимним днем, просматривая сайты о продаже недвижимости, нашел недорогие предложения в районе Абруцио, где никогда до этого не был. Оставил заявку с вопросами на сайте SFR Realty. Не смотря на выходной день мне перезвонили, я узнал все, что хотел. Договорились о встрече в мае. За это время подобрали объекты, подходившие по бюджету и понравившиеся по описанию. Профессионализм и доброжелательность Юлии и Светланы позволили завершить нам процесс определения с объектом покупки и заключения сделки "без сучка и задоринки". Мы рекомендуем эту команду профессионалов всем, кто хочет не только приобрести недвижимость в Италии, но сделать это в максимально короткие сроки, надежно и в сопровождении прекрасных во всех отношениях дам.
Александр и Ирина – 30 Октября 2016
Италия, Молизе, 2016
Осенью 2015 года, сидя в холодной дождливой Москве, я решила, что мне срочно нужен дом в Италии. Италия и "срочно" - вещи не совместимые. Но я все же рискнула, первый поиск по отзывам выдал компанию SFR. Кинула заявку на удачу: как свяжутся, так свяжутся. Но звонок от ребят поступил уже утром, а через неделю у меня была подборка домов (15-20) по моим жестким требованиям и билет в Италию. Как местный представитель Анна-Светлана умудрилась все оперативно организовать, как умудрилась построить маршрут так, что мы с друзьями умудрились посмотреть все дома и ещё отдохнуть - известно только Богу. Харизматичная русская девчонка, хорошо познавшая местные нравы, легко находила общий язык со всеми. Я даже злилась: дело-то серьёзное, а все выходит так легко и просто. Дом мы выбрали готовый к проживанию (и тут тоже спасибо Анне-Светлане, она точно поняла, что мне надо и что ремонтом со своим бизнесом я не стану заниматься после покупки и сама). Она быстро разобралась в том лабиринте документов, который нам оставил прежний хозяин. Оборачиваясь назад, понимаю, что вся сделка при условии, что предварительный контракт мы подписали в канун рождества практически, могла затянуться более чем на пол года. Но девочки - Анна-Светлана и Юля - все ускорили, все настроили. Сделка прошла как по маслу. Нервничал только продавец (тоже не верил, что все может так быстро и легко произойти). Банк! Счёт в банке мы открыли за день. В срочном порядке в тот же первый приезд. Важно, что это были праздники и на банковские дела у нас был день. Мы оббежали с Анной-Светланой все банки, подняли все связи... так любить дело, которым занимаешься, могут только профессионалы.
Сейчас ребята полностью сопровождают мой дом (да и меня тоже, спасибо МАМА Света): стафф найти и настроить, ремонт сделать, мебель заказать... словом все.
И за это им отдельное спасибо: я не чувствую дискомфорта чужой страны, нет проблем, если что-то нужно, а языком я не владею. Спасибо, что подарили возможность наслаждаться Италией, а не тонуть в бытовухе.
Благодаря вам я чувствую себя герлиней фильма "Под солнцем Тосканы" за тем лишь исключением, что это не Тоскана и мне не приходится тратить все свои дни на возню со стафом, госструктурами, рабочими.
Каждый должен заниматься своим делом. А девчонки однозначно знают то, чем занимаются, и делают это с душой.
Спасибо, родные. Жду на кофе всегда.
Наталья Колесникова – 03 Октября 2016