EN IT
Запрос
Наши сотрудники свяжутся с вами в течение 24 часов. Укажите удобное для звонка время (UTC):
Сделано в online-media.ru

Отзывы

Италия, Абруццо,
Я даже не могла подумать о том, чтоб покупать самой дом и пользоваться услугами русскоязычного агентства. НО, этот коллектив разрушил мои стереотипы: максимально точная информация, внимание к нюансам, честные детали по каждому дому со всеми плюсами и минусами. Меня устроило то, как работает агентство, спасибо огромное Юле и Светлане. Сейчас жду оригиналы документов, очень довольна тем как проходили все этапы от выбора дома, до сделки. По времени все заняло совершенно немного времени. Я получала ответы на все свои вопросы на протяжении всего процесса, что еще больше меня радует, так это то что после покупки дома тебя не бросают, всегда готовы помочь. Спасибо огромное, всегда рада видеть у себя в домике в Абруццо ))))
Наталия – 05 Января 2018
Италия, Абруццо, осень 2017
Огромное спасибо этому Агентству.
Выбрали сначала дома -пару вариантов, которые нам понравились , затем в марте 2017 приехали их посмотреть . Нас провожали везде и полностью информировали о наших вариантах. Мы сделали свой выбор и назначили дату сделки. Оформили осенью 2017 года, без затруднений. Начиная с предварительного просмотра, просмотра в натуре, открытия счета и оформления дома - во всем была оказана помощь и внимание. Какие бы не возникали вопросы и неизвестности-всегда это решалось и трудности пропадали сами собой! Мы прекрасно уложились в две поездки и еще успели здорово отдохнуть и поближе познакомиться с этой прекрасной страной! Рекомендую Всем это внимательное и ответственное Агентство !
Анна и Сергей – 02 Декабря 2017
Италия, Абруццо, autumn 2017
My wife and I had a long-time dream of living in a warm country. SFR Realty has brought this dream to life. We found a lot of very attractive property offers at their website. The company offers an excellent service and suggested a great choice of houses to meet our requirements. We visited Italy twice for viewings.
I would especially like to mention the wonderful and very friendly SFR agents. Thanks to them we received answers to all our questions in the shortest time. Many thanks to Julia and Anna for all-round help and professionalism!
One of the great advantages of the company is that it offers a post-sale support, so we plan to turn to its services in the future. We already received support when we needed to sort out our utility papers, and later we plan to return to SFR for help arranging building works and renovation.
Now when we are the happy owners of a house in Italy, we wish SFR Realty a future prosperity! My wife and I are very pleased to know you and look forward to future cooperation!
Max Limborg – 27 Ноября 2017
Италия, Тоскана, 2017
Спасибо за информативность статей по покупке недвижимости в Италии. Оказали большую помощь, помогли разобраться в процессе оформления недвижимости.
Александр – 12 Марта 2017
Италия, Абруццо, Лето 2016
Часто бывая в разных местах Италии, всегда посещала мысль: а хорошо было бы здесь иметь дом или квартиру. Но все время пугали трудности и неопределенности, связанные с этим процессом. В очередной раз, зимним днем, просматривая сайты о продаже недвижимости, нашел недорогие предложения в районе Абруцио, где никогда до этого не был. Оставил заявку с вопросами на сайте SFR Realty. Не смотря на выходной день мне перезвонили, я узнал все, что хотел. Договорились о встрече в мае. За это время подобрали объекты, подходившие по бюджету и понравившиеся по описанию. Профессионализм и доброжелательность Юлии и Светланы позволили завершить нам процесс определения с объектом покупки и заключения сделки "без сучка и задоринки". Мы рекомендуем эту команду профессионалов всем, кто хочет не только приобрести недвижимость в Италии, но сделать это в максимально короткие сроки, надежно и в сопровождении прекрасных во всех отношениях дам.
Александр и Ирина – 30 Октября 2016
Италия, Молизе, 2016
Осенью 2015 года, сидя в холодной дождливой Москве, я решила, что мне срочно нужен дом в Италии. Италия и "срочно" - вещи не совместимые. Но я все же рискнула, первый поиск по отзывам выдал компанию SFR. Кинула заявку на удачу: как свяжутся, так свяжутся. Но звонок от ребят поступил уже утром, а через неделю у меня была подборка домов (15-20) по моим жестким требованиям и билет в Италию. Как местный представитель Анна-Светлана умудрилась все оперативно организовать, как умудрилась построить маршрут так, что мы с друзьями умудрились посмотреть все дома и ещё отдохнуть - известно только Богу. Харизматичная русская девчонка, хорошо познавшая местные нравы, легко находила общий язык со всеми. Я даже злилась: дело-то серьёзное, а все выходит так легко и просто. Дом мы выбрали готовый к проживанию (и тут тоже спасибо Анне-Светлане, она точно поняла, что мне надо и что ремонтом со своим бизнесом я не стану заниматься после покупки и сама). Она быстро разобралась в том лабиринте документов, который нам оставил прежний хозяин. Оборачиваясь назад, понимаю, что вся сделка при условии, что предварительный контракт мы подписали в канун рождества практически, могла затянуться более чем на пол года. Но девочки - Анна-Светлана и Юля - все ускорили, все настроили. Сделка прошла как по маслу. Нервничал только продавец (тоже не верил, что все может так быстро и легко произойти). Банк! Счёт в банке мы открыли за день. В срочном порядке в тот же первый приезд. Важно, что это были праздники и на банковские дела у нас был день. Мы оббежали с Анной-Светланой все банки, подняли все связи... так любить дело, которым занимаешься, могут только профессионалы.
Сейчас ребята полностью сопровождают мой дом (да и меня тоже, спасибо МАМА Света): стафф найти и настроить, ремонт сделать, мебель заказать... словом все.
И за это им отдельное спасибо: я не чувствую дискомфорта чужой страны, нет проблем, если что-то нужно, а языком я не владею. Спасибо, что подарили возможность наслаждаться Италией, а не тонуть в бытовухе.
Благодаря вам я чувствую себя герлиней фильма "Под солнцем Тосканы" за тем лишь исключением, что это не Тоскана и мне не приходится тратить все свои дни на возню со стафом, госструктурами, рабочими.
Каждый должен заниматься своим делом. А девчонки однозначно знают то, чем занимаются, и делают это с душой.
Спасибо, родные. Жду на кофе всегда.
Наталья Колесникова – 03 Октября 2016
Италия, Абруццо, Май 2015
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о покупке квартиры в Абруццо. Ранее о таком регионе мы даже не слышали. Никогда не думала, что возможно приобрести квартиру в Италии, просто через сайт и рекламу фирмы без каких- либо рекомендаций. Вся процедура покупки от начала и до финальной сделки была организованна очень профессионально, отдельно хотелось бы отметить тот факт, что выбор квартиры не оказаласлся для нас трудной задачей, так как сотрудники фирмы очень четко поняли наши требования и предпочтения и предложили нам достаточной широкий выбор вариантов, на одном из которых мы остановились. Подготовка к сделке была проведена очень быстро и профессионально. И вот теперь мы счастливые обладатели квартиры на море- в это даже трудно поверить. Еще раз огромное спасибо Юлии и Анне за профессионализм, отзывчивость и компетентность.
Анна и Аркадий – 31 Декабря 2015
Италия, Абруццо, Лето 2015
Все, что случилось с нами в тот момент, когда я решила, что нам нужен дом в Италии, было похоже на чудо. Я вышла на сайт-агрегатор, предлагающий недвижимость в разных странах, задумчиво по нему побродила, выбрала несколько домов и написала в несколько агентств. Через час мне перезвонили из SFR REALTY. После первого же разговора я была уверена, что мы будем выбирать дома только с ними. То, что происходило дальше, не просто оправдало мою уверенность, но было похоже на счастливый сон. Спокойно, четко, доброжелательно, профессионально. И в московском офисе, и в Италии общение было не только конструктивным, но и очень приятным. Мы прошли весь путь от выбора до покупки дома и сделали бы это с большим удовольствием еще раз, если бы с нами опять были сотрудники SFR REALTY. Они всегда были на связи и помогали на каждом этапе. Конечно, и с ремонтом дома мы обратились в SFR REALTY. Девиз «безопасно, честно, надежно» совершенно точно отражает качество работы агентства, но можно еще добавить несколько эпитетов, и ни один не будет лишним. Деликатно, внимательно, душевно. Волшебно!
Ольга и Валерий – 29 Мая 2015
Италия, Абруццо, Осень 2013
Хотим выразить большую благодарность в осуществлении нашей мечты. Купили дом в Абруццо в ноябре 2013г.
Начиная со звонка в агентство SFR realty и завершая личным знакомством в офисе рассеялись все сомнения. Мы получили исчерпывающую консультацию профессионала по вопросам выбора, приобретения, оформления, проживания на территории Италии во время подбора и оформления. Нам порекомендовали отели и место, где можно остановиться. В Италии нас встретила, возила на просмотры объектов, открывала с нами счет замечательная русская девушка. Все было организовано слажено и быстро. Нигде не приходилось долго ждать. И благодаря им мы встретили НАШ чудный дом, который удовлетворяет всем нашим требованиям. Приехав на заключение договора, все уже было подготовлено сотрудниками SFR realty, оставалось только подписать договор купли-продажи. С ремонтом дома планируем обратиться к ним же.
Сотрудники компании SFR realty, радеют всей душой за своих клиентов! Это вызывает глубочайшее уважение! Спасибо!
Анастасия и Виктор – 25 Ноября 2013
Италия, Абруццо, Октябрь 2013
Мы долго думали к какому агенству обратиться за помощью в покупке дома/квартиры в италии. разослали парочку писем в разные агенства. Пошел процесс предложений. Однако это агенство было самым активным, приветливым, слушали все наши шальные идеи, подыскивали подходящие варианты, доступно рассказывали о том, что будет необходимо сделать при покупке. Если мы не понимали с первого раза рассказывали еще и еще.
В Италии нас встретила так же замечательная девушка.

Мы очень признательны агентству за все. Они всегда были на связи, всегда были готовы помочь, всегда шли на встречу.
Карина – 29 Октября 2013